Project

General

Profile

Development #25434

ne pas reprendre les accès déjà autorisés dans la fenêtre d'ajout d'accès

Added by Frédéric Péters almost 2 years ago. Updated almost 2 years ago.

Status:
Nouveau
Priority:
Normal
Assignee:
-
Target version:
-
Start date:
23 Jul 2018
Due date:
% Done:

0%

Patch proposed:
No
Planning:
No

Description

Dans un connecteur dans le pavé sécurité on peut ajouter un accès et dans la liste tous les accès définis sur la plateforme vont apparaître, y compris ceux déjà ajoutés au connecteur (implicitement ou pas).

Ça gagnerait à être limité pour reprendre uniquement les accès qui ne sont pas déjà présents.

History

#1 Updated by Frédéric Péters almost 2 years ago

En fait c'est surtout un problème sur les anciens déploiements qui créaient des ApiUser pour tous les services; pour du déploiement neuf ce n'est plus le cas et la liste est du coup déjà bien réduite.

Also available in: Atom PDF