Project

General

Profile

Bug #28163

Fonction "Se reconnecter avec un utilisateur" - affichage du nom de l'utilisateur connecté

Added by Marie Kuntz 5 months ago. Updated 5 months ago.

Status:
Nouveau
Priority:
Normal
Assignee:
-
Category:
Gestion d'identité (Authentic)
Target version:
-
Start date:
20 Nov 2018
Due date:
% Done:

0%

Patch proposed:
No
Planning:
No
Demande du club utilisateur:
No

Description

Dans la liste des utilisateurs, si on utilise la fonction "se reconnecter avec cet utilisateur", on est redirigé vers une page qui confirme, avec le nom de l'utilisateur dont on prend le profil en haut à droite, puis ça redirige vers l'accueil, avec le nom initial (de l'administrateur) à nouveau (screenshot 1). Ce nom reste si je change de page, mais si je clique sur mon nom, c'est le compte "reconnecté" qui s'affiche, avec le bon nom en haut à droite (screenshot 2).
Si je me déconnecte, mon nom initial s'affiche quand même, jusqu'à ce que je clique dessus (je suis alors redirigée vers l'invite de connexion et l'encart qui affiche le nom a disparu).

Screenshot-2018-11-20 Compte Citoyen - Accueil.png View - screenshot 1 (3.74 KB) Marie Kuntz, 20 Nov 2018 09:43 AM

Screenshot-2018-11-20 Compte Citoyen - Gestion du compte.png View - screenshot 2 (94 KB) Marie Kuntz, 20 Nov 2018 09:44 AM

29281
29282

Related issues

Related to Authentic 2 - Development #9948: "Impersonate this user" should first send logout requests to service providers Nouveau 11 Feb 2016

History

#1 Updated by Frédéric Péters 5 months ago

Oui, cette fonctionnalité devrait envoyer des demandes de déconnexion aux différents modules.

#2 Updated by Frédéric Péters 5 months ago

  • Related to Development #9948: "Impersonate this user" should first send logout requests to service providers added

Also available in: Atom PDF