Project

General

Profile

Development #35879

Renvoi propre sur perte de droits de visualisation d'une demande lors de l'instruction

Added by Laurent Séguin 10 days ago. Updated 10 days ago.

Status:
Nouveau
Priority:
Normal
Assignee:
-
Target version:
-
Start date:
06 Sep 2019
Due date:
% Done:

0%

Patch proposed:
No
Planning:
No

Description

Si un destinataire d'une demande, change l'attribution de la fonction destinataire en cours de workflow, via un saut manuel qui effectue une liaison fonction/rôle dans un statut dédié, le primo-destinataire perd naturellement le droit de voir la demande. L'éccueil dans ce cas d'usage, c'est qu'immédiatement après avoir effectué l'action, l'agent est redirigé vers une page ne contenant uniquement que le message « Erreur, Accès interdit ».
Il faudrait le renvoyer au mieux à /backoffice/management/listing pour qu'il puisse traiter les autres demandes, au pire à l'accueil du portail agent.

History

#1 Updated by Benjamin Dauvergne 10 days ago

Idéalement on doit revenir vers le listing d'où on vient et à la même page (listing global ou par formulaire, même critères de recherche, même page).

Also available in: Atom PDF